В ООН призвали власть Венесуэлы освободить оппозиционеров

Мишель Бачелет — верховный комиссар ООН по правам человека, призвала президента Венесуэлы Николаса Мадуро освободить всех арестованных оппозиционеров. Об этом в субботу, 22 июня, сообщает Deutsche Welle.

Время чтения: 41 Секунд

В частности, под окончание своего трёхдневного визита в Венесуэлу представитель обратилась к местной власти с призывом освободить тех, кто "воспользовался своими правами", как гражданин государства. 

"Я призываю власти освободить всех, кто находится в тюрьме или потерял свободу из-за того, что в мирный способ воспользовались своими гражданскими правами", — заявила Бачелет.

По мнению политика, проблема соблюдения страной прав человека является на данный момент довольно-таки серьёзным аспектом.

Со своей стороны, женщина поделилась тем, что ей удалось провести ряд переговоров с правительством страны, касательно назначения в грядущем двух уполномоченных за соблюдением прав человека.

Отмечается, что чиновники должны будут наблюдать за развитием ситуации в стране и консультировать правительство.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", новоизбранная власть Молдовы планирует создать Антикоррупционное бюро с участием украинских экспертов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link