В Венесуэле начались перебои с питьевой водой

В Венесуэле в ряде городов из-за длительного отключения электроэнергии возникли перебои в системе водоснабжения. Многие жители страны вынуждены черпать загрязненную воду из рек и других водоемов, а в некоторых местах питьевую воду можно купить только за доллары.

Время чтения: 36 Секунд

Как сообщает в среду утром, 13 марта, Deutsche Welle, отстраненный президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил, что в среду школы останутся закрытыми. В свою очередь временный президент Хуан Гуайдо подчеркнул, что с начала отключения электричества скончались уже 20 пациентов с заболеваниями почек, которым врачи не смогли своевременно провести процедуру диализа.

Кроме того, вчера в пригороде Каракаса Барута произошел взрыв на электростанции. По словам Гуайдо, в трех из четырех трансформаторов, обслуживающих данный район Каракаса, произошло короткое замыкание, восстановить трансформаторы не удалось.

Напомним, парламент Венесуэлы принял решение о введении в стране чрезвычайного положения на фоне масштабного отключения электроэнергии.

Как сообщал УРА-Информ, вчера вице-президент по вопросам связи и культуры, министр связи и информации Венесуэлы Хорхе Родригес заявил, что после пяти суток блэкаута

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link