В ЦИК рассказали, сколько кандидатов снялись с выборов

Четверг был последним днем, когда кандидаты в президенты могли снять свои кандидатуры с выборов. По состоянию на девять часов вечера четверга, 7 марта, заявления о снятии своей кандидатуры для участия в выборах президента Украины подали пять человек.

Время чтения: 38 Секунд

При этом двое из них уже согласовано. Об этом рассказал заведующий отделом взаимодействия со СМИ Центральной избирательной комиссии Константин Хивренко. По его словам, сейчас три кандидатуры на рассмотрении.

Как сообщал УРА-Информ, 7 марта был последним днем, когда кандидаты в президенты могли сняться с выборов президента Украины. ЦИК может принять решение о снятии кандидатов до конца 8 марта.

Напомним, на данный момент с выборов снялись два кандидата — Андрей Садовый и Сергей Кривонос. Также снять свою кандидатуру намеревался Дмитрий Гнап, но по состоянию на утро 7 марта заявление в ЦИК так и не подал. Позже он заявил, что подал заявление в полдень.

Кроме того, 7 марта Евгений Мураев заявил, что снимает свою кандидатуру в пользу представителя от Оппоблока Александра Вилкула. Также решение о снятии кандидатуры анонсировал Дмитрий Добродомов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link