Власти США и Британии договорились бороться с применением химического оружия в Сирии

Власти американского государства совместно с правительством Британии продолжат противодействовать использованию химоружия в Сирии. Такие сведения сообщили исполняющий обязанности госсекретаря США Джон Салливан и глава МИД Великобритании Борис Джонсон на полях министерской встречи стран G7 в Торонто, 22 апреля.

Время чтения: 30 Секунд

Согласно словам представителя Госдепартамента, на встрече они также подняли вопросы о двусторонних, региональных и глобальных проблемах. Речь идет о Сирии, Иране и КНДР.

При этом, как сообщил спикер Госдепа США Хизер Нойерт, под конец встречи госсекретарь Салливан и министр иностранных дел Джонсон согласились продолжить работать с целью положить конец использованию сирийским режимом химического оружия.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в рамках возглавляемых Соединенными Штатами Америки мероприятий по стабилизации раздираемо конфликтами Сирии, Саудовская Аравия готова разместить войска в в этой стране. Сейчас ведутся переговоры, который продолжаются с самого начала сирийского кризиса — с 2011 года.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link