Безвизом с ЕС воспользовались почти 500 тыс. украинцев

По состоянию на 28 февраля 2018 года безвизовым режимом с Евросоюзом воспользовались около 500 тыс. граждан Украины. Об этом сообщил президент Петр Порошенко в ходе прес-конференции "Вызовы-2018" в среду, 28 февраля.

Время чтения: 42 Секунд

По словам Порошенко, с начала введения безвизового режима почти 500 тысяч украинцев воспользовались упрощенным порядком поездок в Европу. Также президент напомнил, что в сжатые сроки была развернута система фиксации биометрических данных.

"Не слушайте тех, кто пытается накаркать приостановления безвиза. Это — тот же круг "прогнозистов", которые предсказали, что нам его не предоставят", — заявил Порошенко.

Стоит напоследок добавить, что Госпогранслужба получила доступ к базам данных Интерпола, благодаря чему за этот период выявлено 2,1 тыс. разыскиваемых лиц и 724 документа, а результативность по похищенным автомобилям возросла в пять раз.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", когда в 1994 году отец Ким Чен Ына пришел к власти в Северной Корее, местная экономика находилась в упадке. Очевидно, Ким Чен Ир боялся восстания собственного народа. На всякий случай он оформил два бразильских паспорта.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link