Луценко назвал избиение Парасюком сотрудника СБУ недопустимым

Сегодняшний конфликт народного депутата Владимира Парасюка и заместителя начальника главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины Василия Писного является недопустимым.

Время чтения: 52 Секунд

Факт физического насилия в стенах парламента со стороны депутата, который является неприкосновенным, а сотрудник СБУ приглашенным, просто недопустим. Такое мнение, комментируя потасовку Парасюка и Писного, высказал лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко.

Политик  уверен, что если против Писного или Парасюка есть обоснованные подозрения в нарушении закона, то ответственность должна быть не словесной и, тем более не физической, а заявление в Национальное антикоррупционное бюро. Тупое же физическое насилие члена антикоррупционного комитета дискредитирует принятый им же законный путь установления истины.  Таким путем требовать законности — путь в никуда, — уверен Луценко. Народный депутат также напомнил, что это было сделано против человек, который с первого до последнего дня работал на Майдане. Сотня автобусов из Львова, противодействие "титушкам", вывод львовских милиционеров с оружием в защиту майдановцев — все это работа Писного. При этом ни Писный, ни Парасюк не должны мериться весом сделанного на Майдане, — добавил Луценко. Напомним, Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело по статье  Уголовного кодекса Украины Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа против действий народного депутата Владимира Парасюка.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий