Пять обвиняемых в парижском теракте отпустили домой

Одним из подозреваемых считается Салах Абдеслам. В связи с эти полицейские Брюсселя устроили спецоперацию по захвату виновников теракта в бельгийской коммуне для эмигрантов  – Моленбеке.

Время чтения: 43 Секунд

Именно в этот пригород Брюсселя ведут следы злоумышленников. На месте теракта в Париже были обнаружены автомобили с иностранными документами. Талоны привели именно в Моленбек – убежище исламистов.

Семь подозреваемых в совершении взрывов и захватов зданий были задержаны в воскресенье полицией Брюсселя. Среди них был и брат Салаха – Мохаммед.
Французскими оперативниками были идентифицированы личности еще троих предполагаемых виновников инцидента. Ими оказались: Исмаил Омар Мостефаи 1986 г. рождения, 22-летний Абдулакбак Б. – у его тела лежал его же паспорт, а также сириец Ахмед Алмохаммед. Француз Биляль Хадфи также содействовал преступникам. Спустя некоторое время радиостанция RTL поведала общественности имя главного подозреваемого – Абдельхамида Абауда.

Отметим, что в минувшую пятницу 13-го, по Парижу прокатилась волна взрывов и захватов. От рук боевиков погибло более ста человек, еще 150 находятся в критическом состоянии. Президенту Франции Франсуа Олланду пришлось перекрыть границы страны и ввести чрезвычайное положение. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий