Боевики на Артемовской направлении готовят наступление — Тымчук

 На Артемовском направлении готовится наступление. Боевики и российские наемники в район Александровки подтянули на замаскированные позиции шесть танков и не менее четырех единиц БМП-2.

Время чтения: 43 Секунд

Об этом на своей страничке в Facebook сообщил народный депутат Украины Дмитрий Тымчук. По его данным, такая информация распространена между местными боевиками. Между собой они говорят, что наступление назначено после 15 ноября.

При этом по словам Тымчука, одна из групп "усиления" боевиков, которая ранее была замечена южнее Донецка, теперь находится в районе населенного пункта Ясное. В ее составе до 100 боевиков, восемь единиц БМП-2 и МТ-ЛБ, не менее двух ПТРК. В то же время, из Пролетарского района Донецка на Макеевку сейчас перебрасывается усиленная мотострелковая рота боевиков. Это десять БМП-1,2, четыре — БТР-80 и десять единиц автотранспорта, — написал  политик, добавив, что в связи с дефицит средств, главари боевиков приняли решение о "временном ограничении" выплат единовременного пособия местным жителям и боевикам в случае ранений. Напомним, ранее сообщалось, что военные РФ стоят на внешних блокпостах в районе Горловки.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий