Лукашук назвал причину новых жестких атак РФ на Днепр и Кривой Рог

Время чтения: 51 Секунд

Об этой информации сообщил в телеграм-канале Николай Лукашук, передает Ura-inform.

Россия резко усилила ракетные удары по Днепропетровской области. Вчера, 26 ноября, воздушная тревога в области длилась почти девять часов. В субботу, российские оккупанты нанесли по Днепропетровшине пять ударов.

Сегодня утром, во время воздушной тревоги двумя российскими ракетами была атакована железнодорожная инфраструктура в Кривом Роге.

Руководитель Днепропетровского областного совета Николай Лукашук. считает, что основная причина таких жёстких и частых атак на Днепр и Кривой Рог – это боязнь РФ потерять Крым.

Он напомнил, что уже скоро в Украине ударят морозы, ​​что даст ВСУ продолжить наступление, и продвинуться в сторону Крыма, которая является сакральной для оккупантов.

«Поэтому враг сейчас разрушает наши транспортные, инфраструктурные объекты, вгоняет нас в блекаут, террор, чтобы заставить Украину начать переговоры, пытается сковать ВСУ», – отмечает Лукашук.

Так же он добавил, что Днепропетровская область прифронтовая ,граничащая с Херсонской, Запорожской и Донецкой областями, и обеспечивающая фронт всем необходимым.

Напомним, ранее сообщалось, Стало известно, во что Путин намерен превратить войну в Украине с начала 2023 года: СМИ РФ раскрыли подробности.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий