Когда ВСУ освободят Херсон: эксперт из РФ назвал сроки

Время чтения: 57 Секунд

Уже приблизительно через полтора -два месяца армия Украині сможет освободить Херсон от российской оккупации, после чего власть главы Кремля Владимира Путина посыплется. Об этом в интервью телеканалу “Украина 24” заявил российский политолог Андрей Пионтковский, передает УРА-Информ.

“Через два месяца поступит огромное количество современного оружия, Украина перейдет в контрнаступление… По моим представлениям, в середине августа украинская армия освободит Херсон. Там такие обвальные процессы начнутся. И в бункере, и в глубинном телепипле российском”, – сообщил оппозиционер.

Главным условием такого развития событий, как подчеркнул Пионтковский, станет серьезная поддержка Западом Украины.

“Мне внушает оптимизм событие 16 июня, когда тройка европейских лидеров приехала в Киев по сути реализовать единственный шанс Путина в этой войне – принудить Украину к капитуляции: к серьезным территориальным уступкам, ограничению своего суверенитета. Но она получила настолько решительный отпор и власти Украины, и украинского общества, что основной идеолог этой группы Макрон даже не решился озвучить эти планы… Он сказал, что целью Запада является победа Украины и полное восстановление ею территориальной целостности. Это был последний реальный шанс Путина. А сейчас у него ничего не осталось”, – добавил он.

Ранее сообщалось, что в знаменитом “ядерном чемоданчике”  главы Кремля Владимира Путина находится сейф с кодами. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий