Новые тренды в мире архитектуры и дизайна

По мере того как мы проводим больше времени в нашем доме, то, как мы взаимодействуем с нашим непосредственным окружением, а также способность нашей искусственной среды адаптироваться к меняющимся потребностям, становится очевидным.

Время чтения: 1 Мин. , 18 Секунд

Хороший дизайн дома – от умного освещения до использования натуральных материалов и цветового баланса – успокаивает, снижает стресс и позволяет нам работать и играть в нетрадиционных условиях – все это важные факторы, способствующие благополучию в трудные времена. Вас может заинтересовать архитектура и проектирование домов под ключ, а также «начинка» домов.

Тренды в мире дизайна

Аутентичные материалы, такие как необработанное дерево, камень, керамика и фарфор, станут популярными в следующем году. Помимо того, что мы можем повысить эффективность, экологичность и снизить эксплуатационные расходы, домашние технологии, тонко или внешне вплетенные в ткань современного дома, также могут рассматриваться как часть того, что мы составляем как дизайн интерьера. Между искусством и технологиями все больше размывается черта. Например, выступающие элементы могут быть столь же впечатляющими, как и более традиционные формы дизайна интерьера.

Девелоперы планируют реконструировать дома будущего в результате Covid-19, используя интеллектуальные технологии, чтобы помочь жителям работать гибко, оставаться в безопасности, и жить хорошо.

Что дальше?

Поскольку ранее нелюбимые укромные уголки превращаются в домашний офис, а дом становится основным местом работы, упражнений, обучения и взаимодействия с друзьями и семьей, дизайн интерьера наряду с созданием многофункциональных, безопасных пространств, соответствующих назначению, станет большим приоритетом для многих людей.

Если коротко о трендах, то это:

  • сырые цвета,
  • аутентичные материалы,
  • связь с природой.

В значительной степени будут представлены органические материалы с богатой текстурой – от необработанной древесины до мрамора, каменной плитки, постельного белья и керамики. Чем больше органических и менее обработанных вещей, тем лучше. Отказ от пластиковых изделий массового производства приведет к тому, что мы будем вкладывать средства в уникальные изделия ручной работы, сделанные вручную, в основе которых лежит аутентичность и экологичность.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий