Евро-2024: в РФ возмущены логотипом с украинским Крымом

УЕФА представил бренд чемпионата Европы по футболу 2024 года

Время чтения: 55 Секунд

Вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев высказал свое недовольство презентацией нового логотипа Евро-2024, который пройдет в Германии. На логотипе Крым представлен территорий украинского государства. Об этом чиновник написал на своей странице в Фейсбук, передает УРА-Информ.

«На фото — логотип чемпионата Европы по футболу, который пройдет в Германии в 2024 году. Крым в украинских цветах», — отметил он.

Косачев считает это «плохой историей».

«УЕФА по уши влезает в политику, забывая о своих прямых обязанностях перед спортсменами и футбольными болельщиками. Последствия, уверен, будут, и из разряда далеко не лучших», — добавил он.

Стоит отметить, что ранее в УЕФА представили логотип предстоящего чемпионата.

«Бренд продвигает идею Евро, открытого для всех и поощряющего многообразие. Футбол — область, где каждый должен чувствовать себя как дома, и запуск бренда стал первым шагом на пути к обустройству этого дома на Евро-2024 в Германии. Активы бренда — от логотипа до узоров и видео — отдают должное разнообразию болельщиков и европейского футбола», — сказано в сообщении УЕФА.

Ранее сообщалось, что третьего октября в центральном матче первого круга УПЛ встречались лидеры чемпионаты «Динамо» и «Шахтер». В матче чемпионата и вице-чемпиона зрители голов не увидели (0:0).

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
100 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий