Заявление главы ВСУ вызвало у РФ истерику

В любом случае назначение офицера, имеющего боевой опыт в зоне АТО/ ООС Валерия Залужного на должность главнокомандующего ВСУ предполагало изменения на линии фронта на Донбассе

Время чтения: 36 Секунд

Приказ главнокомандующего вооруженных сил Украины Валерия Залужного о разрешении открытия ответного огня по незаконным вооруженным формированиям «ЛДНР» без согласования с вышестоящим руководством, вызвал у «правительства республик» и российских кураторов бурную реакцию. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на заявление полпреда России в ТКГ на переговорах по Донбассу Бориса Грызлова.

«Заявление главкома ВСУ об отмене запрета на ответный огонь без согласования равносильно отказу Киева от дополнительных мер по Донбассу», — отметил он.

Стоит отметить, что командиры НВФ «ЛДНР» резко вспомнили о «Минских соглашениях». Теперь они заявляют, что таким образом украинская сторона вышла из «Минских соглашений.

Ранее сообщалось, что стали известны новые подробности тотального отключения электричества в ОРЛО. Так называемое «министерство топлива, энергетики и угольной промышленности» «ЛНР» сообщило неутешительную новость для местных жителей.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
100 %
Удивлён
Удивлён
0 %