Кремль готов развязать войну — эксперт

Иван Яковина о военных возле украинской границы

Время чтения: 53 Секунд

Российская Федерация вполне может начать военные действия против Украины. Такое заявление сделал журналист-международник Иван Яковина.

Он поделился своим мнением по поводу увеличения количества российских военных возле границы с Украиной. Он отметил агрессия Москвы произошла из-за нескольких факторов — закрытия пророссийских телеканалов в Украине, угрозы ареста и суда над Виктором Медведчуком, острой реакции Запада на арест Навального, а также то, что президент США Джо Байден открыто назвал Путина «убийцей», пишет УРА-Информ со ссылкой на канал журналиста в Ютуб.

Он также отмели, что в самой России плачевная ситуация с экономикой, и многим россиянам нет за что купить еду. Из-за этого Путин готов к наступлению, чтобы в очередной раз отвернуть внимание от проблем внутри страны.

«Сильнее всех страдают самые бедные россияне, которым не хватает денег на продукты питания… На голодный желудок у россиян возникает много вопросов к Путину. И чтобы они эти вопросы не задавали, Кремль готов развязать войну. Это стандартное поведение российского руководства – отвлечь людей от холодильника с помощью телевизора», — сказал Яковина.

Ранее Дмитрий Гордон заявил, что Украине нужно ожидать мести со стороны России.  

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link