ВОЗ намерена внести вакцину Pfizer в экстренный список

ВОЗ проводит переговоры с властями Объединенного Королевствао доступе к секретной информации, которая может ускорить внесение вакцины от коронавирусной инфекции нового поколения Pfizer и BioNTech в экстренный перечень лекарственных средств организации. Об этом сообщает ВОЗ в Twitter, передает УРА-Информ. «ВОЗ получила данные о вакцине от производителя и рассматривает их на предмет возможного включения в перечень для […]

Время чтения: 38 Секунд

ВОЗ проводит переговоры с властями Объединенного Королевствао доступе к секретной информации, которая может ускорить внесение вакцины от коронавирусной инфекции нового поколения Pfizer и BioNTech в экстренный перечень лекарственных средств организации. Об этом сообщает ВОЗ в Twitter, передает УРА-Информ.

«ВОЗ получила данные о вакцине от производителя и рассматривает их на предмет возможного включения в перечень для использования в чрезвычайных ситуациях», — отмечается в сообщении.

Такое перечень лекарственных средств дает «зеленый свет» государствам использовать вакцину от коронавирусной пневмонии использовать в экстренных ситуациях. Также внесение ее в экстренный список поможет открыть двери для международных поставок в рамках глобальных механизмов.

Ранее сообщалось, что Федеральное управление гражданской авиации Соединенных Штатов Америки заявило о первой массовой доставке вакцины от коронавирусной болезни нового типа производства компаний Pfizer и BioNTech по воздушному пространству. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link