Погода на Новый год: синоптик удивил прогнозом украинцев

Уже завтра, во вторник наступит декабрь – последний месяц действительно тяжелого, и очень непредсказуемого 2020 года. Какую же подарит погоду первый месяц зимы. Народный синоптик Леонид Горбань отмечет, что первые пять дней будет осенними. Днем температура будет около плюс пяти, а ночью близко нуля градусов. С шестого декабря придут дожди и понижение температура ниже нуля […]

Время чтения: 51 Секунд

Уже завтра, во вторник наступит декабрь – последний месяц действительно тяжелого, и очень непредсказуемого 2020 года. Какую же подарит погоду первый месяц зимы.

Народный синоптик Леонид Горбань отмечет, что первые пять дней будет осенними. Днем температура будет около плюс пяти, а ночью близко нуля градусов. С шестого декабря придут дожди и понижение температура ниже нуля градусов. Через пару дней дождь заменится в снег с дождем, а позже к концу первой декады месяца стоит ожидать небольшой снег.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Сегодня.

С 13-14 дня месяца будет небольшое похолодание, но на севере температура может упасть даже до минус десяти. Дальше будут небольшие температурные качели, то плюс небольшой, то небольшой минус, то дождь, то снег.

Перед 20 декабря похолодает до минус 10-12 градусов ночью и минус 4-6 градусов днем. Морозная погода будет до Нового года. Морозы будет то ослаблять, то усиливаться, но на 29 декабря прогнозируется оттепель. А на 30-31 декабря прогнозируется плюсовая температура и даже дождь.

Ранее синоптики дали прогноз на целую зиму.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link