Спасатели предупредили украинцев об опасности

На территории Украины в понедельник, 30 ноября, ожидается гололедица на дорогах. Она будет заметна практически во всех регионах страны, кроме юго-восточных областей. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на пресс-службу ГосЧС. «Предупреждение об ухудшении погодных условий», — отметили в ведомстве. Стоит отметить, что в Одесской, Николаевской, Кировоградской, Черкасской и Полтавской областях на завтрашний день прогнозируют мокрый […]

Время чтения: 39 Секунд

На территории Украины в понедельник, 30 ноября, ожидается гололедица на дорогах. Она будет заметна практически во всех регионах страны, кроме юго-восточных областей. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на пресс-службу ГосЧС.

«Предупреждение об ухудшении погодных условий», — отметили в ведомстве.

Стоит отметить, что в Одесской, Николаевской, Кировоградской, Черкасской и Полтавской областях на завтрашний день прогнозируют мокрый снег, а также дождь. Стоит подчеркнуть, что возможно и налипание мокрого снега, местами гололед. В южных и восточных регионах украинского государства ожидаются сильные порывы ветра 15-20 м/с.

Объявлен первый уровень опасности.

«Погодные условия могут привести к нарушениям движения транспорта на отдельных участках дорог и улиц», — подчеркнули в ГСЧС.

Ранее стало известно, что перепись населения в 1937 года на территории советской Украины показала реальный демографический кризис из-за Голодомора.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link