Протесты в Беларуси: силовики разгоняют людей слезоточивым газом

29 ноября, улицы Беларуси вновь заполонила спецтехника правоохранителей. Уже в центр Минска группами сходятся протестующие. Такие акции протеста сопровождаются разгоном и задержаниями со стороны беларуских правоохранителей. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на TUT.BY. Сейчас в беларуской столице закрыты все центральные станции метро, а также введена спецтехника. Связь и интернет работают с серьезными перебоями. Митингующие […]

Время чтения: 40 Секунд

29 ноября, улицы Беларуси вновь заполонила спецтехника правоохранителей. Уже в центр Минска группами сходятся протестующие. Такие акции протеста сопровождаются разгоном и задержаниями со стороны беларуских правоохранителей. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на TUT.BY.

Сейчас в беларуской столице закрыты все центральные станции метро, а также введена спецтехника. Связь и интернет работают с серьезными перебоями.

Митингующие колонами собираются у своих подъездов и идут в сторону центра на протест против режима Лукашенко.

Также очевидцы отмечают, что против людей применяются светошумовые гранаты и слезоточивый газ.

Отмечается, что белоаруские силовики задержали члена основного состава Координационного совета Дмитрия Крука.

Ранее стало известно, что бывший кандидат в президенты а также лидер беларуской оппозиции Светлана Тихановская заявила, что имеет желание и надежду встретиться с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Однако в Кремле пока что не предлагали встречу.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link