«Мы соседи»: Тихановская ожидает встречи с Путиным

Бывший кандидат в президенты а также лидер беларуской оппозиции Светлана Тихановская заявила, что имеет желание и надежду встретиться с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Однако в Кремле пока что не предлагали встречу. Об этом Тихановская рассказала в интервью «Радио Свобода», пишет УРА-Информ. Она отметила, что хотела бы знать позицию Кремля по беларускому вопросу, а конкретно […]

Время чтения: 39 Секунд

Бывший кандидат в президенты а также лидер беларуской оппозиции Светлана Тихановская заявила, что имеет желание и надежду встретиться с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Однако в Кремле пока что не предлагали встречу.

Об этом Тихановская рассказала в интервью «Радио Свобода», пишет УРА-Информ.

Она отметила, что хотела бы знать позицию Кремля по беларускому вопросу, а конкретно — о протестах, которые не утихают уже 3 месяца. Также она добавила, что хотела бы сотрудничать со всеми государствами.

«Естественно мы соседи и будем продолжать наши взаимоотношения в будущем. Хотелось бы пообщаться и белорусы очень этого ждут. Не поддержки режима Лукашенко, а высказываний о белорусах, о желании строить наше будущее всем вместе, а не усилиями одного человека», — сообщила Тихановская.

Как стало известно ранее, Светлана Тихановская планирует добиться ограничения кредитования государственных банков из-за рубежа.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link