Нефть подорожала в ожидании вакцины от COVID-19

Стоимость нефти резко возросла в понедельник утром. Это может быть связано с грядущей вакцинацией от коронавирусной пневмонии нового поколения. Об этом пишет УРА-Информ. К 9:10 по столичному времени цена январских нефтяных фьючерсов Brent была на уровне 45,65 долларов за баррель. Стоит отметить, что сейчас она повысилась на 0,57 доллара. стоимость фьючерсов на нефть WTI на […]

Время чтения: 39 Секунд

Стоимость нефти резко возросла в понедельник утром. Это может быть связано с грядущей вакцинацией от коронавирусной пневмонии нового поколения. Об этом пишет УРА-Информ.

К 9:10 по столичному времени цена январских нефтяных фьючерсов Brent была на уровне 45,65 долларов за баррель.

Стоит отметить, что сейчас она повысилась на 0,57 доллара. стоимость фьючерсов на нефть WTI на декабрь месяц возросла до 42,91 долларов за баррель.

Такое возрастание стоимости валюты связано в новостями о вакцине от коронавируса. Американская компания Pfizer, а также немецкая BioNTech в минувшую пятницу подали запрос на экстренное использование вакцины в Соединенных Штатах Америки.

Как сообщалось ранее, впервые за семь лет большее количество платежей проводились в евро в течение одного месяца, а не в американских долларах. Последний раз такая ситуация была в феврале 2013 года.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link