Украинских туристов из Туниса наконец-то везут домой

В понедельник, 2 июля, из тунисского аэропорта вылетел первый из пяти самолетов, которые должны вернуть домой украинских туристов застрявших в чужой стране после отдыха.

Время чтения: 31 Секунд

Об сообщил руководитель департамента консульского обеспечения министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич этом в своем микроблоге Twitter.

Несколько суток около 850 туристов не могли вылететь из Туниса в Украину. Сложившаяся ситуация обусловлена значительной задолженностью туроператора перед авиакомпанией.

Позже одна из украинских авакомпаний после совещания в правительстве сообщила, что в понедельник, 2 июля, выполнит пять гуманитарных рейсов из Туниса в Киев и Львов для доставки всех пассажиров.

Комментируя эту ситуацию, министр инфраструктуры Украины Владимир Омельян пригрозил лишать лицензий как недобросовестных туроператоров, так и недобросовестных авиаперевозчиков.

Как ранее писал УРА-Информ, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян рассказал, что хочет провести собрание по ситуации с авиаперелетами украинских туроператоров.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий