Украина нашла способ лечения от COVID-19

Read Time:1 Minute, 4 Second

"Вообще национальный протокол — это подробная инструкция, в какой способ применять, при каких схемах лечения. Она направлена на то, чтобы лечение было более эффективным. Эффективное лечение — это очень понятная для всех вещь. Чтобы человека лечить как можно скорее, чтобы результаты, количество выздоровевших людей росло, а количество летальных случаев постоянно уменьшалось", — отметил Степанов.

Также чиновник добавил, что у отечественных врачей есть серьезные и значимые достижения в лечении коронавирусной болезни, а эффективность лечения будет еще лучше, если каждый гражданин Украины возьмет ответственность за свою жизнь, и жизнь своих близких, и будет им помогать в нелегком труде.

"Давайте поможем нашим врачам, нашим медицинским работникам. От нас нужно немного — мы должны соблюдать правила, которые установлены в нашей стране. Мы должны пользоваться масками, антисептиками и соблюдать социальную дистанцию. Это уменьшит количество госпитализаций, уменьшит нагрузку на них", — добавил Степанов.

Ранее ученые из Великобритании выяснили, что недорогой и доступный препарат дексаметазон может помочь спасти жизни многих тяжелобольных пациентов со страшным диагнозом. – коронавирус.

По данным исследований, включение дексаметазона в курс лечения от коронавирусной инфекцииВВ снижает риск летального исхода на 33%ВВ для пациентов на искусственной вентиляции легких (ИВЛ) и на 20% — пациентов на ЭКМО (метод насыщения крови кислородом).

Как сообщал ранее УРА-Информ, Киев загибается от пандемии.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link