В МИД призвали воздержаться от поездок в некоторые страны

Министерство иностранных дел Украины призвало воздержаться от поездок в 11 стран из-за распространения нового типа коронавируса COVID-19. Об этом сообщает "Радио Свобода" в четверг, 12 марта.

Время чтения: 36 Секунд

По словам министра иностранных дел Дмитрия Кулебы, лучше всего отменить поездки в Италию, Египет, Турцию, Таиланд, Объединенные Арабские Эмираты, Испанию, Францию, Грецию, Китай, Южную Корею, Японию.

"У меня есть сейчас призыв ко всем гражданам Украины, которые все еще планируют или уже запланировали, но еще не поехали в туристическую поездку. Министерство иностранных дел призывает вас воздержаться от туристических поездок в страны, пораженные коронавирусом. Особенно это касается наиболее популярных направлений среди наших граждан – это Египет, Таиланд и другие", – сказал Кулеба.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Украину вернулись двое граждан страны, которые находились на круизном лайнере Grand Princess, который находится на изоляции из-за вспышки коронавируса нового типа у берегов Калифорнии. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий