В субботу в Украине погода будет сухой но пасмурной

Погода в Украине в субботу будет в основном пасмурной. По прогнозам синоптиков, дожди наконец-то отступят и выходные начнутся с сухой погоды.

Время чтения: 1 Мин. , 26 Секунд

Единственный на четыре года день, 29 февраля, в Украине пройдет без осадков. Дожди со снегом, которые периодически выпадали на всей территории Украины, в течение рабочей недели, прекратятся.

Тепло будет почти на всей территории Украины — плюс 9-11 градусов. Ветер западный, 5-10 метров на секунду.

В Киеве сегодня синоптики прогнозируют ясное утро, потом его затянет облаками, которые продержатся до позднего вечера. Без осадков. Температура воздуха ночью составит 0-2 градуса мороза. Днем будет от 5 до 7 градусов тепла.

На западе Украины переменная облачность, ночью местами небольшой мокрый снег, днем без существенных осадков. Температура воздуха ночью будет колебаться от плюс 1 до минус 4 градусов. Днем потеплеет до 4-9 градусов.

На севере Украины без существенных осадков. Температура воздуха ночью будет колебаться от плюс 1 до минус 4 градусов. Днем потеплеет до 4-9 градусов.

В центре страны без существенных осадков. Температура воздуха ночью будет колебаться от плюс 1 до минус 4 градусов. Днем потеплеет до 5-10 градусов.

На востоке Украины без существенных осадков. Температура воздуха ночью опустится до минус 5 градусов. Днем потеплеет до 4-9 градусов.

На юге Украины без существенных осадков. Температура воздуха ночью будет колебаться от минус 2 до плюс трех градусов. Днем потеплеет до 7-12 градусов.

В Крыму в последний день зимы ночью без существенных осадков, днем небольшой дождь.

Температура воздуха ночью будет колебаться от минус 1 до плюс 4 градусов. Днем потеплеет до 5-10 градусов.

Народный прогноз погоды: В последний день зимы отмечается день памяти Иоанна Кассиана Римлянина. 29 февраля исстари считают самым бедственным днем. В этот день наши предки не работали, предпочитали не выходить из избы, особенно до солнечного восхода, боясь глаза Касьяна. В старину приметили, если собаки катаются — к снегу, а то и к вьюге.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link