В США из-за коронавируса объявили чрезвычайное положение

Мэр американского города Сан-Франциско Лондон Брид объявил чрезвычайное положение. Такое решение он принял в связи со вспышкой коронавируса в мире.

Время чтения: 43 Секунд

Как сообщает в среду, 26 февраля, The Hill, цитируя слова градоначальника, несмотря на то, что в городе не было подтверждено ни одного случая заболевания коронавирусом, необходимо "усилить готовность".

Мы видим, что вирус распространяется в новых частях мира каждый день, и мы предпринимаем необходимые шаги, чтобы защитить жителей Сан-Франциско от вреда, — отметил он.

Издание также напоминает, что на данный момент в Соединенных Штатах Америки было подтверждено 57 случаев заболевания, среди них 40 — пассажиры, эвакуированные с круизного лайнера Diamond Princess, стоящего на карантине в японской Йокогаме.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, количество погибших от пневмонии, вызванной новым видом коронавируса COVID-19, в Китае продолжает увеличиваться. По состоянию на утро среды, 26 февраля, от вируса уже умерло 2715 человек. Как сообщает Национальная комиссия по здравоохранению КНР, по данным из 31 провинции, зафиксированы 78 064 подтвержденных случая заражения, из больниц были выписаны всего 29 745 человек.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link