Прокуратура объявила подозрение ужгородскому депутату

Генеральная прокуратура Украины объявила одному из депутатов Ужгородской городской рады подозрение. Его подозревают в организации схемы угона элитных автомобилей из стран Европейского союза.

Время чтения: 40 Секунд

Как сообщает в среду, 26 февраля, Офис генпрокурора, в частности, ему объявили о подозрении в создании преступной организации и незаконном завладении автомобилями. По версии следствия, участники схемы занимались угоном элитных автомобилей в Польше, Нидерландах, Чехии и других странах.

В дальнейшем угнанные автомобили продавали на территории Украины. По такой схеме в свободное обращение на территории Украины было реализовано более полусотни автомобилей. Следствие в уголовном производстве продолжается, — рассказали в прокуратуре.

В то же время закарпатские СМИ сообщают, что речь может идти о депутате Ужгородского горсовета Михаиле Чурило.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Днепре следователь требовал у предпринимателя 250 тысяч гривен за закрытие дела. Об этом сообщает пресс-служба ГБР в пятницу, 21 февраля. Сотрудник органов правопорядка требовал у местного предпринимателя взятку в размере 250 тысяч гривен за закрытие уголовного производства за нарушение санитарных правил и норм.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link