ВСУ вплотную приблизились к Донецку – ВИДЕО

Передовые подразделения ВСУ 24-й отдельной мехбригады имени короля Данила закрепили свои позиция почти на всей территории города Марьянки, а также в окружных окраинах. Об этом накануне сообщает журналист ТРК Украина Алексей Кашпоровский на своем официальном профиле в Facebook, опубликовав видео. 

Время чтения: 47 Секунд

В частности, информируется, что силы украинской армии разместились на позициях в округе жилого массива "Трудовские", в самом западном районе Донецка – Петровском.

Более того, сообщается, что таким образом зона присутствия сил ВСУ на территории Донецкой области значительно возросла. Почти стерлись границы, так званой "серой зоны".

А конкретно, теперь до временно неподконтрольных зон Александровки и самого Донецка украинским силам, по территориальному принципу, осталось около 100 — 250 метров.  

"Теперь украинская армия практически полностью контролирует Марьинку", — комментирует Кашпоровский.

 

Также, согласно его слов, исходя из такого положения дел, жителям упомянутого населенного пункта меньше "достанется" от вражеских боевых сил.

Помимо этого, отмечается, что на данный момент украинские силы все еще окапываются на новых позициях и нуждаются в материальной помощи — присутствует острая нехватка мешков и сеток для окопов.  

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", ВСУ откажутся от новых танков из-за запчастей РФ.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link