В Венеции отменили карнавал из-за угрозы коронавируса

В Венеции отменили карнавал из-за угрозы коронавируса. Такое решение приняли власти итальянского региона Венето из-за угрозы распространения коронавируса.

Время чтения: 36 Секунд

Как сообщает в воскресенье, 23 февраля, агентство dpa, цитируя слова губернатора региона Венето Лука Зая, власти должны принять кардинальные меры для недопущения распространения коронавируса в регионе, после вспышки на севере Италии.

Мы должны принять кардинальные меры. К этим мерам относится отмена карнавала и даже больше, — заявил он, добавив, что состоянию на 23 февраля в Венеции зафиксированы два случая заражения коронавирусом. Количество заболевших коронавирусом в северо-восточном регионе Венето составляет 19 человек.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Иране от коронавируса Covid-19 скончались еще три человека. Таким образом, число жертв вируса в Иране достигло восьми человек. Как сообщают в воскресенье, 23 февраля, ближневосточные СМИ, ссылаясь на информацию иранских властей, помимо этого еще у 43 выявлен этот коронавирус — они проходят лечение.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link