С начала эпидемии коронавируса в Украину из Китая въехали семь тысяч человек, — Аваков

С начала эпидемии коронавируса в Украину из Китая выехали семь тысяч человек. Все граждане прошли контроль и обследования.

Время чтения: 41 Секунд

Об этом в пятницу, 21 февраля, заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в одного из украинских телеканалов. По его словам, это студенты, те, кто сами возвращались. Те, кто пробирался через Франкфурт, через другие страны. Каждый из них проходил контроль: измеряли температуру, у него брали телефоны и адреса, с ним созванивались раз в три дня.

На сегодня мы за все это время имели только три подозрения. Два — в Николаеве и один в Киеве. Когда немного поднималась температура. Слава богу, это оказались обычные простудные заболевания, — заявил Аваков, добавив, что сегодня в Украине нет ни одного заболевшего коронавирусом.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, 20 февраля в Украину вернулся самолет из китайского города Ухань. На борту находились 45 украинцев и 27 иностранцев, все без признаков болезни. Они должны две недели находиться под присмотром врачей в изолированном санатории в Новых Санжарах.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий