В Львовской области женщина умерла от гриппа

В Львовской области от гриппа скончалась 66-летняя женщина. Больная обратилась за медицинской помощью на третий день заболевания.

Время чтения: 39 Секунд

Как сообщила в понедельник, 10 февраля, пресс-служба Львовского областного лабораторного центра Министерства здравоохранения, сегодня в области зарегистрирован один летальный случай от гриппа среди взрослых.

Состояние больной осложнилось наличием долговременной болезни сердечно-сосудистой системы. Лаборатория подтвердила вирус гриппа типа А, — говорится в сообщении.

Напомним, врач-эпидемиолог Центра общественного здоровья Украины Оксана Кошалко заявила, что в Украине от гриппа и ОРВИ умерли 13 человек.

Как сообщал УРА-Информ, в Киеве за неделю резко выросли темпы заболеваемости гриппом и ОРВИ. Об этом говорится в сообщении Киевского городского лабораторного центра Минздрава Украины в Facebook. В ведомстве сообщили, что за последнюю неделю января зарегистрировали 10920 больных гриппом и ОРВИ (за предыдущую неделю — 9176). Рост заболеваемости на стал больше на 19,0%. Также сообщается, что рост произошел за счет как детского, так и взрослого населения Киева.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link