На Донбассе после обстрелов боевиков произошел пожар, сгорели шесть домов

На Донбассе в воскресенье вечером, 24 ноября, после обстрелов боевиков возник пожар. В результате полностью сгорели шесть жилых домов.

Время чтения: 35 Секунд

Как сообщила пресс-служба операции Объединенных сил, противник стрелял в районе Березового Донецкой области и дачного массива этого населенного пункта. Боевики применили крупнокалиберные пулеметы с трассирующими и бронебойно-зажигательными боеприпасами.

В результате обстрела загорелась сухая трава. Сильный ветер привел к быстрому распространению пожара, который перекинулся на расположенный неподалеку дачный поселок. Сейчас почти полностью выгорели шесть зданий, — сообщили в пресс-службе, добавив, что пожар начался в 23 часа.

Военнослужащие ООС сил оперативно эвакуировали гражданское население.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, на Донбассе в течение текущих суток, воскресенья, 24 ноября, вооруженные формирования Российской Федерации три раза нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял позиции украинских подразделений из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий