На Донбассе ранение получил один боец ВСУ

За прошедшие сутки пятницы,17 января, вражеская сторона нарушила режим прекращения огня восемь раз. Об этом в субботу, 18 января, сообщает пресс-центр штаба ООС.

Время чтения: 40 Секунд

Боевики вели обстрелы на позициях ВСУ, по обыкновению используя запрещённое минскими договорённостями оружие. В частности, миномёты калибра 120 мм и 82 мм, а также гранатомёты различных систем, крупнокалиберные пулемёты и другое стрелковое оружие.

Перестрелка велась в районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток, где штаб ООС зафиксировал пять вражеских обстрелов: вблизи Красногоровки; рядом с Широкино, неподалёку от Павлополя и вблизи Васильевки.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Север зафиксировали два обстрела рядом с Орехово и неподалёку от Луганского.

Также уже от начала текущих суток 18 января вражеские формирования открывали огонь по позициям ВСУ вблизи населённого пункта Пески, в следствии чего ранен один украинский военный.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", незаконные вооруженные формирования в четверг, 16 января, 12 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link