В пятницу на Донбассе ранен украинский военный

Незаконные вооруженные формирования в пятницу, 27 декабря, девять раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. В результате боевых действий ранен один украинский военнослужащий.

Время чтения: 55 Секунд

Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центра штаба операции Объединенных сил, шесть обстрелов противник совершил в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток", а именно дважды вблизи Невельского — из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, дважды неподалеку Марьинки — из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия, дважды возле населенного пункта Пески — из вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Три обстрела украинских позиций зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", а именно рядом с населенным пунктом Гладосово — из станкового противотанкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета, неподалеку Луганского — из станкового противотанкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета, вблизи Новолуганского — из гранатометов различных систем.

С начала этого периода российские оккупационные войска один раз нарушили режим прекращения огня. С ручной противотанкового гранатомета противник открывал огонь по позициям украинских защитников недалеко от населенного пункта Широкино.

Напомним, за минувшие сутки четверг, 26 декабря, боевики 17 раз открывали огонь на Донбассе. Еще один обстрел зафиксирован уже с начала пятницы. Противник обстрелял позиции наших подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. В результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link