На Донбассе во воскресенье ранили одного украинского военного

Российские незаконные вооруженные формирования на Донбассе в воскресенье, 9 февраля, пять раз нарушали режим прекращения огня. При этом боевики применяли против украинских военных запрещенное минскими соглашениями вооружение.

Время чтения: 36 Секунд

В результате обстрелов ранен один украинский военный. Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центра штаба операции Объединенных сил, из минометов 82-го калибра, артиллерийских систем калибров 122 и 152 миллиметров, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия были обстреляны укрепления подразделений Объединенных сил в районе Лебединского, Новолуганского, Троицкого и Орехово.

В общем оккупанты выпустили по украинским военным 10 мин и больше 30 артиллерийских снарядов. В результате вражеских обстрелов один военнослужащий из состава Объединенных сил был ранен.

Кроме того, на участках разведение сил и средств вблизи Золотого, Богдановки и Станицы Луганской сохраняется режим полного и всестороннего прекращения огня.

Напомним, на Донбассе за минувшие сутки, 7 февраля, вооруженные формирования Российской Федерации шесть раз нарушили режим прекращения огня.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link