Немецкая овчарка застряла на дереве

В американском штате Калифорния пожарные сняли с дерева взрослую немецкую овчарку. Об этом сообщает CBS13.

Время чтения: 44 Секунд

Хозяйка собаки, жительница города Латроп Шерон Терстон, утверждает, что совсем ненадолго отпустила поводок. Овчарка, что осталась без него погналась за котом и, когда тот забрался на дерево, ухитрилась вскарабкаться вслед за ним.

Чтобы вернуть питомца, который застрял на большой высоте, Терстон пришлось вызвать пожарных. Сотрудник пожарной охраны Марти Ортис говорит, что такие вызовы случаются не каждый день. Мужчина десять лет работал пожарным и спасателем, но о собаке на дереве, кажется, услышал впервые.

Когда пожарный прибыл на место происшествия, овчарка сидела на вершине дерева и продолжала тянуться к коту, который примостился на дальнем конце ветки. Ортис воспользовался лестницей, чтобы подобраться поближе к ним, распутал зацепившийся за ветку поводок и спустил собаку на землю. Кот слез с дерева самостоятельно.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", В бразильском муниципалитете Жаборанди, штата Сан-Паулу, хозяин собаки смог с трудом отбить своего питомца от зуб четырехметровой анаконды. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link