В Англии сотрудникам разрешили брать отгулы после гулянок

В Англии одно из маркетинговых агентств предложило своим сотрудникам перейти на гибкий график работы с учетом дней, которые отводятся на похмелье. Об этом сообщает BBC.

Время чтения: 55 Секунд

Таким образом работодатель планирует привлечь к сотрудничеству молодежь,

Как сообщает 19-летняя пиар-менеджера Элли, ее работодатель предлагает гибкий график работы и неограниченное количество дней оплачиваемого отпуска. Кроме того, девушке разрешили брать так называемые "похмельные отгулы" и работать в эти дни из дома.

"Так сотрудникам не придется обманывать свое начальство. Но также во многих компаниях есть отгулы для работников с детьми, но не всегда есть для бездетных", — рассказала Элли.

Агентство, в котором работает девушка, находится на северо-западе Англии в городе Болтон. Основатель компании Клер Кромптон хочет привлечь молодежь в свою компанию, предостовляя сотрудникам похмельные выходные.

"Мы хотели предложить что-то молодым миллениалам, которые часто тусуются в будние дни в барах. Мои сотрудники могут забронировать "похмельный день" заранее, если знают, что собираются гулять. В таком случае они работают из дома в своих пижамах", — заявляет глава компании.

Элли считает, что такая возможность стимулирует развитие доверительных отношений в компании, а также мотивирует сотрудников посещать корпоративные мероприятия.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", пассажирку поезда, путешествующую по Англии, арестовали за сексуальные домогательства и нарушение порядка.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link