В Новом Роздоле произошел масштабный порыв на теплотрассе

Read Time:51 Second

Как сообщает в пятницу утром, 29 ноября, издание "Гал-инфо", сегодня бригады коммунального предприятия "Львовтеплоэнерго" выезжают в Новый Роздол для помощи в поисках места порыва и ликвидации повреждений на трубопроводах.

Всего едет семь человек для помощи в поиске порыва и его ликвидации, — рассказала заместитель городского председателя Львова по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Ирина Маруняк.

По ее словам, на сейчас, тепло в квартиры в Новом Роздоле подается. Подавали его и ночью, но после локализации места порыва подача тепла в дома будет перекрыта. После проведения ремонтных работ, подача тепла будет возобновлена.

Мы понимаем важность подачи отопления в дома, когда на дворе холодно. Поэтому ремонтные бригады "Львовтеплоэнерго" будут пытаться помочь оперативно выполнить все работы, чтобы жители не почувствовали неудобств, — добавила Ирина Маруняк.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в городе Новый Роздол Львовской области в четверг вечером, 21 ноября, начали подавать тепло в жилые дома и учебные заведения. Как сказано на Правительственном портале, на магистральном трубопроводе были ликвидированы все утечки, после чего в город начали подавать тепло.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link