В Умань уже прибыло более 17 тысяч паломников-хасидов

В Умань уже прибыло около 17 тысяч паломников-хасидов из шести стран мира.

Время чтения: 46 Секунд

Об этом в пятницу, 27 сентября, сообщил заместитель главы Национальной полиции Украины Александр Фацевич. По его словам, правоохранители несут службу в усиленном режиме.

Сотрудники взрывотехнической службы, спецподразделения, патрульной полиции, кинологи со служебными собаками работают круглосуточно в две смены. В оперативном штабе есть все технические возможности для контроля и обеспечения безопасности во время мероприятий, — пояснил Фацевич, добавив, что публичный порядок в Умани обеспечивают более 550 украинских полицейских, прибывших в составе сводного отряда, и 20 сотрудников полиции Государства Израиль.

Грубых нарушений общественного порядка не допущено. Всего на празднование Рош ха-Шана в Умань ожидается приезд около 40 тысяч паломников, — заверил он.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, сегодня в Умань прибыло 20 полицейских из Израиля. Они будут нести службу совместно с украинскими правоохранителями. Как сообщили в отделе коммуникации полиции Черкасской области, сегодня в городе начал свою миссию отряд полицейских государства Израиль. Совместно с украинскими правоохранителями они будут нести службу в местах компактного проживания и паломничества хасидов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link