В Киеве полиция арестовала сотрудников Института рака

Суд города Киеве в среду, 25 сентября, взял под стражу двух врачей Института рака. Они вымогали у пациентов деньги за бесплатные препараты.

Время чтения: 35 Секунд

Как сообщает отдел коммуникации столичной полиции, сегодня следователи сообщили о подозрении заведующему отделением и врачу-онкологу. Они разработали соответствующий план, согласно которому врач-онколог сообщал пациентам, что бесплатных медпрепаратов в лечебном заведении нет и они должны самостоятельно заплатить за эти лекарства.

По словам начальника отдела расследования преступлений в сфере хозяйственной и служебной деятельности следственного управления полиции Киева Олега Киселева, больные оплачивали за один курс химиотерапии от 1 500 до 18 тысяч гривен.

Суд избрал подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей с внесением залога в размере более 160 560 гривен каждому.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в августе правоохранители провели обыски в ИР и обнаружили документацию, которая подтверждает причастность врачей к вымогательству взяток от пациентов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link