Индонезия назвала причины крушения «Boeing 737 MAX»

Индонезия подготовила доклад, в котором раскрыты основные причины аварии рейса "Boeing 737 MAX" компании "Lyon Air", что случилась над Яванским морем в конце 2018 года. Об этом сообщает "The Wall Street Journal". 

Время чтения: 47 Секунд

Отмечается, что основная документация касательно дела будет предоставлена в ноябре месяце этого года. На данный момент документ должен получить подтверждение в своей правдивости со стороны представителей фигуранта дела —  производителя "Boeing".

В перечне списка причин крушения, подготовленных со стороны Индонезии, числиться около ста пунктов. Главными среди таковых считаются проблемы с технической составляющей лайнера, а также фактор возможных ошибок со стороны пилотов самолета.

По предварительном информации СМИ, компания "Boeing" не имеет претензий к содержанию документа и готова сотрудничать с Индонезией в вопросах окончательного разъяснения этого дела.

Интересно отметить, что сама форма подачи документа, со стороны государства, существенно отличается от принятого "стандарта" Европы и США.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", самолеты Boeing 737 MAX смогут восстановить регулярные пассажирские рейсы лишь в 2020 году. На данный момент почти по всей территории стран мира существует запрет на полеты авиакомпании "Boeing" по причине серии крушений лайнеров. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link