С 1 сентября в метро должны появиться туалеты

С 1 сентября в Украине вступают в силу новые государственные строительные нормы по обязательному обустройству туалетов для пассажиров на входе/выходе из станций метро. Они касаются планирования при новом строительстве или реконструкции станций.

Время чтения: 36 Секунд

Как сообщает пресс-служба Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, кроме того, в сложных условиях во время реконструкции станции возможно устраивать санузлы в совмещенных подземных переходах вне путей эвакуации или рядом со станцией на поверхности земли.

В таких случаях, согласно новых ГСН, санузлы должны иметь отдельную от метро систему бытовой канализации.

Как отметили в пресс-службе, "устройство туалетов для пассажиров в метро — это базовый элемент инфраструктуры и безусловно он должен быть в современном европейском государстве".

Напомним, новые строительные нормы предусматривают, что в крупных супермаркетах с 1 августа 2019 года общественные туалеты будут обязательными.

Как сообщал УРА-Информ, в Украине с 1 ноября 2019 года планируется увеличение в два раза количества женских туалетов в кинотеатрах и театрах.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link