В Тихом океане сформировался тропический шторм «Эрик»

В Тихом океане в воскресенье, 28 июля, сформировался тропический шторм "Эрик". Он замечен между побережьем Мексики и Гавайскими островами.

Время чтения: 59 Секунд

Как сообщают данные, опубликованные Национальным центром по наблюдению за ураганами Соединенных Штатов Америки, штаб-квартира которого находится в Майами, на данный момент скорость ветра в эпицентре атмосферного явления составляет около 17,9 метров на секунду. Как ожидается, в ближайшие сутки она продолжит повышаться, а в понедельник "Эрик" скорее всего достигнет силы урагана.

Тропический шторм в настоящее время находится примерно в 2,8 тысячах километров к юго-востоку от Гавайских островов и в 2,4 тысячах километров к юго-западу от тихоокеанского побережья Мексики. "Эрик" перемещается в направлении Гавайских островов со скоростью 7,8 метров на сееунду. Как ожидается, он достигнет архипелага до пятницы, 2 августа. К этому времени он, скорее всего, немного ослабнет.

Атмосферное явление классифицируется как тропический шторм и получает собственное имя, если скорость ветра в его пределах достигает около 17,5 метров на секунду. При скорости ветра 33 метра на секундук и более шторм становится ураганом.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Италии из-за урагана за выходные 27 и 28 июля, погибло уже трое людей. Как сообщает ANSA, одна женщина 27 лет погибла ночью в районе Фочене, в муниципалитете Фьюмичино, когда сильный ураган повлек за собой дорожно-транспортную аварию.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link