РФ разместила в Крыму эскадрилью дальних беспилотников

Военно-морские силы Российской Федерации разместили эскадрилью дальних беспилотников "Форпост" на территории Крымского оккупированного полуострова. Об этом сообщают российские СМИ.

Время чтения: 39 Секунд

Новая техника, за своим действием, обладает возможностью направлять ракетные системы кораблей РФ в сторону нужных для поражения целей.

В частности, речь идёт о модернизации сотрудничества с береговым комплексам "Бастион".

Таким образом государству больше не нужно использовать дополнительные и местами не точные самолёты-разведчики, чтобы нанести "нужный" удар по объектам. 

Сообщается, что эскадрилья российского государства была размещена неподалёку от территории Севастополя и стала частью состава 318-го смешанного авиационного полка. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в посольстве Соединённых Штатов Америки в Украине назвали неприемлемой поездку Президента Российской Федерации Владимира Путина в аннексированный Крым. 

Действия главы российского государства нарушают суверенитет и территориальную целостность Украины. Также они назвали неправомерными все поездки чиновников РФ в оккупированный полуостров. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link