Россия в ближайшее время освободит украинских моряков, — Полозов

Освобождение захваченных Россией украинских моряков — это перспектива ближайшего будущего, а не отдаленная. Уже в октябре они могут вернуться домой.

Время чтения: 36 Секунд

Такое мнение в четверг, 31 июля, в эфире одного из украинских телеканалов высказал адвокат Николай Полозов. Он напомнил, что накануне российский суд продлил срок содержания под стражей морякам до октября.

Вполне возможно политическое решение об их освобождении, тем более, что Украина отправила все необходимые документы, состоится до этого срока. Произойдет это в ближайшую неделю, в течение августа или сентября — я не могу ответить, — сказал Полозов.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Полозов заявил, что дальнейшее содержание украинских военнопленных моряков в РФ может стать поводом для усиления санкций. Он подчеркнул, что поскольку суд не обязал и не запретил России продолжать уголовное дело, то освобождение моряков следует оформить в рамках российского процессуального законодательства. Одна из форм — изменение меры пресечения на личное поручительство.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link