Мать одного из военнопленных моряков выступила в ООН – ВИДЕО

Наталья Мокряк, мать пленного лейтенанта ВМС ВС Украины Романа Мокряка, призвала освободить всех пленных украинцев, которых удерживает Кремль. Соответствующее заявление она сделала в ходе своего выступления в штаб-квартире ООН.

Время чтения: 48 Секунд

Она отметила, что кроме 24 пленных моряков, еще есть другие заключенные. В частности, на временно оккупированных территориях находятся около ста пленных. Среди них есть двое военнопленных, которые уже пятый год находятся в заключении. По словам Мокряк, это двое мужчин по фамилии Глондар и Коринько

"У них двое маленьких детей. И одна девочка родилась уже после того, как папа попал в плен. Ей уже четыре года и она еще ни разу не видела своего отца. И он ни разу не обнял свою дочь", — рассказала она.

В связи с этим она обратилась ко всему миру с просьбой не только поддержать своего сына и его коллег, но и потребовать освобождения всех российских пленных.  

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", украинский омбудсмен Людмила Денисова на встрече с заместителем главы миссии Европейского союза в Украине Анникой Вальдеманн заявила, что до сих пор не получила ответ от российской коллеги Татьяны Москальковой по поводу возможности проведения срочной операции украинцу Павлу Грибу.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link