ГПУ сообщила подозрения в делах Майдана двум бывшим сотрудникам суда

Read Time:49 Second

Как сообщили в пятницу. 26 июля, в отделе связей с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины, согласно собранных доказательств 22 и 25 июля 2019 года и согласно закону Украины сообщено по факту незаконного вмешательства в работу автоматизированной системы документооборота суда при распределении дел между судьями по применению к участникам протестных акций и других граждан мер в январе-феврале 2014 года, — пояснили на сайте Генпрокуратуры.

Там также указано, что досудебное расследование по ряду уголовных дел продолжается, а также собираются и проверяются на предмет достаточности для привлечения к уголовной ответственности доказательства в отношении соучастников этого и других преступлений, совершенных в период событий Революции Достоинства в 2013-2014 годах.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Управление специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины завершило следствие в очередном уголовном деле по фактам совершения преступлений во время Революции Достоинства. Как сообщила 15 июля пресс-служба ГПУ, бывший заместитель начальника отдела обеспечения массовых мероприятий управления общественной безопасности Главного управления Министерства внутренних дел Украины в городе Киеве обвиняется в превышении власти и служебных полномочий.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link