Украина подтвердила разведение сил в районе станицы Луганской

Read Time:46 Second

В соответствии с мирным планом и реализацией рамочного решения Трехсторонней контактной группы от 20 сентября 2016 года, боевики завершили первый этап — отвод своих подразделений в районе Станицы Луганской . Так, сообщается, что противник отошел от пешеходного моста.

В тоже время силы ООС предупреждают, что проводят проверку дороги (гуманитарного коридора ) и прилегающей к ней местности с целью выявления и обезвреживания взрывоопасных предметов.для максимальной безопасности гражданского населения

"В течение сегодняшнего дня осуществления других мероприятий в рамках разведения силы и средств украинской стороной не запланировано. Пока идет процесс разведения сторон, наши резервы в районе Станицы Луганской находятся в полной боевой готовности. В случае отсутствия дальнейших шагов по отводу российско-оккупационных войск за определенные рубежи украинские военные немедленно вернутся на свои позиции", — гласит сообщение.

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", Курт Волкер — специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины поздравил страну с отводом военніх с позиции перед КПВВ в Станице Луганской.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link