Огласили причину смерти Дарьи Лукьяненко

Непосредственной причиной смерти маленькой Даши Лукьяненко из посекла Ивановки стало колото-резаное ранение в области шеи. О таком выводе в пятницу, 21 июня, сообщают судебные медики, которые провели экспертизу тела девочки. 

Время чтения: 1 Мин. , 26 Секунд

Таким образом 11-летняя Даша умерла от критического повреждения сонной артерии. Отметим, что по версии следствия убийство ребенка произошла на фоне сексуального желания 22-летнего Назара Тарасова.

Стоит упомянуть, что тело ребенка службы нашли при обыске в одном из домов посеклка Ивановки. Примечательно, что предварительно, специалисты осматривали здание еще в первые дни после исчезновения ребенка, но на тот момент ничего не обнаружили. Однако позже, во время третьего обыска дома, правовики заметили сандалики Даши, которые лежали неподалеку от забора, а затем и тело девочки в выгребной яме.  

Согласно данным полиции преступником является односельчанин ребенка Назар Тарасов, который 20 июня признал свою вину и рассказал, как душил и раздевал Дашу. Исходя из версии следствия незадолго до совершения преступления, парень зашел на рынок, где работает его мать, а по соседству находится торговая точка семьи девочки. В этот момент он увидел Дашу и соблазнился изнасиловать ребенка.

"Он вышел с рынка за четыре минуты до того, как вышла потерпевшая. Пришел к себе во двор, дождался ребенка, который шел в танцевальный кружок, затащил в дом, где попытался раздеть и изнасиловать. Получив отпор, он ее придушил и нанес телесные повреждения острым предметом — шилом или ножом. Потом связал ноги, надел на голову кулек, замотал кулек скотчем, привязал к ногам камни и бросил в отверстие уличного туалета", — рассказал начальник ГУНП Олег Бех.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", по словам местных жителей, 22-летний Тарасов был неприметным, практически не выходил из дома, нигде не работал и не учился, а большую часть времени проводил за компьютером.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link