В Луганске массово отравились дети

В Луганской области правоохранительные органы расследуют обстоятельства и причины массового отравления детей. Об этом накануне сообщила пресс-секретарь полиции области Татьяна Погукай на своей странице в Faсebook.

Время чтения: 43 Секунд

Известно, что поздно вечером во вторник, 18 июня, в 21.56 в дежурную часть Рубежанского отдела полиции сообщили о госпитализации пострадавших людей.

В частности, больные поступили в стены инфекционного отделения областного лабораторного центра Минздрава. А конкретно, медиками было принято на учет около 18 граждан из которых 15 были маленькими детьми.

Однако, в свою очередь, ГСЧС утверждает о другом количестве жертв. Согласно информации ведомства, в лечебные учреждения были госпитализированы 27 человек — 22 из которых дети.

Также ведомство сообщило диагноз пациентов — острый гастроэнтероколит.

По предварительной информации недомогание госпитализированных было обусловлено их купанием накануне в водах озера Песочное.

На данный момент все больные находятся в нормализированном состоянии, а угрозы для их жизни медики не отмечают. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", недавно во львовском ресторане около десятка людей отравилось местными угощениями во время праздника в честь свадьбы.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link