Погром в Прокуратуре города Киева: Дмитрий Святаш обещает сгнобить прокуроров

Об этом сообщают круги, близкие к Прокуратуре г. Киева. Так, политик пришел просто в ярость после того как ему стало известно о попытках Прокуратуры города Киева вручить его бизнес-партнеру Василию Полякову уведомления о подозрении в рамках уголовного дела № 12013110000001043 по факту завладения мошенническим путем денежными средствами УкрСиббанка в размере $ 100 млн.

Время чтения: 46 Секунд

Ворвавшись в здание прокуратуры в окружении своих адвокатов, Дмитрий Святаш закатил грандиозный скандал, разбрасываясь угрозами “сгнобить” прокуроров и всех пересажать от имени “новой зеленой власти” за попытку привлечь Василия Полякова к уголовной ответственности.

О том, что Дмитрий Святаш начал полномасштабную атаку на правоохранительные органы, используя свой статус народного избранника, может свидетельствовать и ряд публикаций в СМИ, которые совпали с походом Дмитрия Святаша в Прокуратуру города Киева и периодом получения Василием Поляковым повесток. Также в данных новостях, Дмитрий Святаш подчеркнул, что входит в “ЗЕ команду”, опубликовав в качестве доказательства флаер, который распространялся на его избирательном округе с логотипом благотворительного фонда  ”Пересвет”, который принадлежит политику.

Напомним, ранее многочисленные СМИ сообщили о том, что Василий Поляков подвергся хакерской атаке. Материалы опубликованной переписки свидетельствуют о том, что бенефициар АИС неоднократно вызывался Прокуратурой города Киева на Предславянскую, 45/9 для вручения уведомления о подозрении в рамках уголовного дела № 12013110000001043.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link